Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22013-01-15 22:41:25
- Вы обознались на верное! Мы знакомы?
Катерина рассмеялась. Реакция девочки была более чем забавна.
- Нет мы не знакомы, но ведь ничего не мешает нам исправить сие недоразумение. Сейчас было главное ничем не выдать себя. Эта дурочка могла при удобном случае сыграть роль неплохой игрушки или даже приманки когда это необходимо. К тому же если заручиться ее поддержкой, сам факт, что пусть и начинающая, но ведьма на твоей стороне более чем стоящий. Донован и Кэт это ощущала явно просто прожигал ее взглядом. Оставалось лишь ждать. "Он уже явно сообщил Сальваторам обо мне, что же... Я готова к встрече мои любимые". Точнее любимый. Что же до Деймона, то ей он был необходим лишь что бы в очередной раз подпортить жизнь Елене. Отношения молодых людей и то как Гилберт боялась потерять своего, ой простите ее вампира неимоверно забавляли. Пирс быда уверенна, что оба брата до сих пор принадлежат ей. Вот только если о ее появление в городке узнают древние ей не сдобровать. "Ладно не будем о плохом. Решаем проблемы по мере поступления". Вампиресса вновь обратила внимание на блондинку. Джинсовый наряд девушки придавал ей еще больше кукольности и отбирала лет чем есть на самом деле. "Бэби долл блин" фыркнула про себя Петрова. Такие сладкие блондинки ее неимоверно бесили, но чего для дела не сделаешь и мило улыбнувшись Катерина проворковала
- Ты давно в городе или только приехала? Накручивая на палец локон каштановых волос она ждала от куколки ответа... Ее наряд притягивал мужские взгляды, но в глазах было больше удивления чем восторга. "Все никак не поймут с чего милая пай девочка вдруг стала девушкой вамп... Ну конечно куда вам жалкие людишки и куда ей моему жалкому двойнику до меня. И ты Стеф это рано или поздно поймешь". Увидев Мэтта идущего к ним усмехнулась.
- Привет еще раз мне виски со льдом и поживее пожалуйста...